8 de maio de 2013

4

#Tô na cozinha: Omelete de claras


Oi meninaaas, como estão? No último post eu disse que estava tentando mudar alguns hábitos na minha alimentação, e o tô na cozinha desta semana é algo bem simples, sei que muito gente vai pensar: "Nossa, que coisa mais besta, quem não sabe fazer um omelete?" Mas eu queria dividir isso com vocês assim mesmo, sabe aquele dia que não dá tempo de preparar um almoço mais elaborado? Então, uma boa sugestão para substituir a carne é o omelete, e como eu estou mudando muitas coisas eu usei somente a clara do ovo, e acreditem fica muito, muito gostoso e o melhor de tudo, cada clara tem aproximadamente 16, 17 calorias, bem pouco não é? Vou mostrar pra vocês como eu faço pra dar um saborzinho e ficar bem gostoso...
Meninas, é bem simples, então não preciso explicar muito..
♥ Acrescente cebola picada junto as duas claras, em seguida adicione orégano e 1 fatia fina de queijo mussarela, em seguida tempere com sal ou algum tempero de sua preferência. Em uma frigideira coloque um fio de azeite para que o omelete não grude na panela.

Viram que eu coloquei bem pouco azeite? Não agarra na panela e é super saudável, fica sequinho. E não tem muita diferença de um omelete tradicional, eu não senti falta alguma da gema e ficou muito gostoso, espero que gostem da receitinha simples, beeijos 

4 comentários:

  1. Ai socorrooo!! Que delícia!!!!

    Beijos

    www.fashionvictim.com.br

    ResponderExcluir
  2. Está com uma cara de gostoso... AUHAUHAUHAU
    Sou olhuda, agora fiquei com vontade de comer u.u
    Seguindo flor, gostei daqui viu? beijos :*
    http://masquecabelolindo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir